※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
家族・旦那

夫がポケモンカードに夢中で、抽選に義母のアドレスを使い、当選したために急に取りに行くことになり困っています。忙しい時間に誘われて不満です。

ポケモンカードにハマっている夫💦
集めてる方いますか?

小遣いの範囲なら文句を言うつもりはないけど、最近度をすぎていて腹立つ💢

何か抽選らしく?私のアドレス、義母のアドレスも借りて抽選に応募。
で、当たったらその本人が取りに行かないと行けないと…

義母のアドレスだけがあたっているらしく、夫に連絡があり「今から取りに行くから付いてこい」だと😳
この夕方忙しい時間に…
そして、行くつもりの夫💦この時間に?と言ったら超絶不機嫌に💦

もうすでに周りに影響出でるので、やめてほしいんだが🥺

基本的に自分のことが第1優先な夫も、この時間忙しいことわかるだろうに一緒に行こうと誘ってくる義母もマジで嫌だ😭‎義母は頼まれてるものだから、1番悪いのは夫なのは百も承知だけど、今日じゃなくて明日明後日の間に行けば大丈夫らしいです😭‎
もうポケモンカードのことばっかり言うから本当に嫌だ😫

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもハマっています😂
プレイヤーでもあります😇

抽選当たったんですね🙄
だからって日曜までに受け取りに行けば良いなら、今日じゃなくていいですよね😮‍💨

• ひぃ

ひぃ

ありがとうございます😊
    今日も1人何枚までのを私も付き合わされて、最後にこれです😭‎
    義母も空気読めない人なのと、息子(夫)大好きな人なので一緒に出かける口実なのかなとも思います💦
    もういつも抽選が…って言ってる気がしてめんどくさいです😭‎
    私のカードでも勝手に買おうとして…もう趣味の域を超えてきてるので、怖いです😱

• 14時間前
✩sea✩

1人で完結してくれればいいのに、巻き込むのはちょっと…ですよね💦
今はもう落ち着いたので集めるのは辞めましたが、一時期すごくて、10万以上支払ったことあります💦

• ひぃ

ひぃ

ありがとうございます😊
    1人でやる分にはお好きにどうぞなんですが💦
    人に抽選頼んでまでやるのはやめて欲しいです😭‎
    そして、なぜか義母よく当たるんですꉂ🤣𐤔
    ちょっと依存気味だと思って心配してます💦

• 13時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

それ、熱が冷めた時のポケカの量、ドン引きますよ…
    うちは冷めたのか最近は買わないので、今まで買ったポケカ、これ、どうするの?という感じです💦

• 13時間前
  • ひぃ

ひぃ

もうすでにすごい量あります😭‎
    定期的にいらないのは捨ててるみたいですが、それもすごい量です😭‎
    売ったら結構お金になるカードあるみたいですよね😅
    早くウチも熱が覚めて欲しいです😭‎

• 13時間前
かやか

義母もイヤイヤ行ってる感じなので、旦那さんが悪いですね。義母も土日にわざわざ行きたくないんだと思います。なんで私がっていう怒りからの付いてこいですよね。

私も抽選に応募させられて取りに行く側ですが、毎回超絶文句言いながら行きます。笑

旦那さんが悪いので、旦那さんの不機嫌以上に不機嫌になってください!

• ひぃ

ひぃ

ありがとうございます😊
    もちろん、夫が1番悪いです💦
    義母も付き合わされてる感じですが、息子から頼まれたことなら喜んでやってる感じです💦
    帰りに一緒にご飯食べよ~という感じだったので😭‎
    こっちは子供たちのご飯しながらバタバタしてるのに、一緒に外食まで便乗しようとしてるのが更に腹が立ちます😭‎
    私が怒られる理由はないので、もう無視しときます💦

• 13時間前
  • かやか

かやか

親も親なら子も…タイプですね😑
    義母が喜んでるのはムリです
    無視しましょう😾

• 13時間前
  • ひぃ

ひぃ

ほんとにそれです😭
    子離れ出来ていないというか…ひとりでやれよってことでもすぐ連絡してくるし、めんどくさいです😮‍💨

• 13時間前