妊娠・出産 逆子治ってたー!😭ずーっと逆子でしたが本日32週6日で治ってました!しゃ… 逆子治ってたー!😭 ずーっと逆子でしたが本日32週6日で治ってました! しゃっくりがへその上の方だったので、絶対治ってないと思ってましたが治ってました! 足の付根で感じていた胎動も、指でした! 私のように胎動の位置が変でも、逆子が治ってる場合もあります😭 皆さんの参考にしてほしく投稿します! 最終更新:6月6日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント