※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経膣エコー後に茶色い出血があり、心配が必要か知りたいです。出血はエコーによるものでしょうか。

9w3d
経膣エコーしました。赤ちゃんは大体週数通り、心拍も確認できました!
帰ってきてからトイレに行くと出血をしていたのですがこの場合の出血はエコーをしたからの出血で特に心配はいりませんか?

茶色っぽい感じでオリモノシートにベトッと付いていました🥹

コメント

こまり

エコーをして出血したことはないです💦
6〜9週あたりで私も血混じりのオリモノ止まらずお薬のでましたよ!
気付いた時に病院に電話で確認して、次の受診はやめてもらって薬出してもらいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    続くようなら連絡してみて受診早めてみます😊

• 6月6日
MAO

こんにちは!
私も経膣エコーの後に茶色っぽいオリモノがあったことあります!🙋🏻‍♀️1人目の時もありました!
続くようなら連絡してみても良いかもしれませんが、その後特に何もなければ大丈夫だと思います🤔

私はその後病院に行かず、順調に過ごせてますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!ありがとうございます😊
    同じ方いて安心しました😌
    とりあえず様子見てみて量が増えたりしたら連絡してみようと思います!

• 6月6日