お金・保険 旦那個人事業主で今年の市民税、県民税税額決定通知書が届きました!昨年… 旦那個人事業主で 今年の市民税、県民税税額決定通知書が 届きました! 昨年よりとっても高くなっていました 所得は上がってるけどそこまでって感じなので 正直驚いてます😥 数週間もすれば国民健康保険税も 届くと思うのですが これも高くなっているのでしょうか? 市、県民税とは関係ない? いまいちよく理解していなくて、、 申し訳ないのですが教えてください😳 最終更新:6月6日 お気に入り 1 保険 旦那 個人事業主 健康 たゆ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリノ 昨年は定額減税があったので 一万円×人数分は増えますよ。 6月6日 たゆ 無知すぎました ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
無知すぎました
ありがとうございます!