※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高松市のブランクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?全身脱毛を考えていますが、効果について知りたいです。

高松市 ブランクリニックに通われてる方いますか?

全身脱毛を検討していますが、値段に惹かれました!
手足は湘南で完了してます。

ブランも効果ありますかねー?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランクリニック通っていますー!
7回コース+1回追加(紹介特典)の全8回を契約中です😌
もともと他のサロンで光脱毛をしていてそれなりに毛は薄くなってたのですが、薄っすら生えている毛たちが気になってブランに通い始めました。お値段が割と良心的なのがいいですよね🥺✨

私の場合、2回通ったところで妊娠出産で中断、授乳期終えるまで照射不可だったのでようやく今週3回目を終えたところです!

個人的には濃い毛はしっかり抜けて効果を感じますが、薄い毛はまだまだ照射しないと分からないなーという感じです🤔妊娠などであまり定期的に通えていないのであまり参考にならないかもしれませんが…

ただ、ネットやSNSでブランを紹介している方たちがおすすめポイントとして挙げている「予約が取りやすい!」は高松院はあまり当てはまらないな…とは思います🥲私はネット予約派なので、電話予約だったらもっと予約取りやすいのかもしれないですが…🤔
契約有効期間が2年間(途中で妊娠などあると契約期間+2年になります)なので、この予約の取りづらさを知っていたらもうちょっと他院も検討したのになーとは思います。

少しでもご参考になればと思います🙇‍♀️

もしブランで契約されるのなら、紹介特典?で契約したコースに料金そのままで+1回追加できるそうなので、希望されるようだったら紹介サイトお伝えできます(SNSで紹介用アカウント持ってる方も大勢いますので私のを断っていただいても全然大丈夫です😂)