※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠中で、副乳と黒ずみが早くも出てきました。2人目の時は産後に出たので、今回は産後にどうなるか心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

3人目妊娠中なのですが、もうすでに脇の下に副乳と黒ずみが出来てしまいました🥲

2人目の時は、産後に出始めたのですが今回はもうすでに出ており産後ちゃんとなくなるか心配です、、

同じような方いますか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目妊娠中、突然脇の下にしこりが😱
副乳できてパニックになりました😂
黒ずみまではわからず💦すみません💦

産後にできることもあるんですね😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に妊娠中になると思ってなかったので、同じ方がいてよかったです🥲✨

• 6月6日
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

3人目妊娠8ヶ月の時には既に浴槽のお湯に浸かると、おっぱいから母乳がチョロ〜っと出てました!乳腺が開いているからもしかしたら早く出ちゃったのかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳

3人目ともなると、経過が早い場合もあるかもなんですね😭

• 6月6日