※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koritan
妊娠・出産

36週4日で赤ちゃんは下がっているが、子宮口は開いていない状況です。2人目で大きめの赤ちゃんを早めに産みたいとのことですが、運動を始めることで変化があるでしょうか。

36w4d、赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口まっったく開かず!😂

2人目&大きめベイビーなので早めに産みたいいい!!

1人目も大きくて大変だったので37.38週に産みたい💦😭

この時期から少し運動したら変わりますか??😣

コメント

はじめてのママリ🔰

散歩してましたがあんまり変わりませんでした😂💦
正直関係あったかは分かりませんが私も早く産みたくて、ラズベリーリーフティー飲んだら翌日来ました!🥺
安産にもなるらしいので飲んでなかったら試してみてください🙇‍♀️

• koritan

koritan

1人目の時毎日10000歩歩いてましたが効果まっったくなしでした😂😂
    ラズベリーリーフティー調べてみます!
    ありがとうございます!

• 6月6日
ママリん

後期入ってからは毎日10キロ散歩するか
室内で足踏みか早歩きみたいな足踏みしたり階段昇り降りしたり一日二時間は運動してました🥺あとラズベリーリーフティー飲んでました!!

後は検診の時に、もう早く産みたいので内診してくださいって言ってグリグリしてもらって1回だけのぐりぐりで産まれました〜!

個人差は絶対にあると思いますが
上の子は4日早く、下の子は2週間早く産まれましたよ〜👶🏻✊🏻

• koritan

koritan

10キロですか!すごすぎます😭😭
    この暑さで外出るだけで疲れてしまうのでなかなかやる気が出ません😇

ラズベリーリーフティー探してみます!!

来週37週検診ですがグリグリしてもらおうかな…と思います🥹

• 6月6日
  • ママリん

ママリん

今の季節はなかなかハードなので室内でも十分だと思いますよ〜🥰

やって貰ってみてください!✊🏻

• 6月6日