子育て・グッズ 息子からのプレゼント、これ喜んでいいんでしょうか?😇地味に悩むやつ、… 息子からのプレゼント、これ喜んでいいんでしょうか?😇 地味に悩むやつ、、 「ママえ(へ)だいすき」って書いてあって。これはめっちゃ嬉しいんです。 ありがとう!これ何作ってくれたんー?と聞くと 「呪い」 え、、呪い? 「うん、呪い!」 最終更新:2025年6月7日 お気に入り プレゼント 息子 🦋キュイン(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー すみません、「呪い」に笑っちゃいました。笑 「ママ大好き」な呪いってなんだろう…ってなりました笑 嬉しいけどなんとも言えない気持ちになりますね🤣 6月6日 🦋キュイン コメントありがとうございます😄 そうなんです、なんとも言えない気持ちです、、笑 6月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
コメントありがとうございます😄
そうなんです、なんとも言えない気持ちです、、笑