子育て・グッズ 赤ちゃん用の日焼け止めで、キシキシしないSPF25以上の製品はありますか。ピジョンの製品が塗りにくいです。 キシキシしない赤ちゃん用の日焼け止めってありますか? SPF25〜で4ヶ月になる子でも使えるものあったら教えてほしいです! ピジョンのベビーミルクWプロテクト買ったのですが肌がキシキシするのとそのせいか塗りにくく白くなるから塗り広げたいのに広がりにくいです😣 最終更新:6月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ベビー ピジョン 日焼け止め みい(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ&キッズ UVライトベール 伸びるし白くならないし、キシキシ感もなし、いい感じですよ 生後0ヶ月からOK。 ただSPF23でした🙇♀️ 6月6日 みい ありがとうございます! 見に行ってみます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 乳液のようなテクスチャーです。 日常のちょっとしたお出かけには⚪︎ですが、真夏のアウトドアには物足りないので使い分けてもいいかもですね☺️💕 会うのが見つかりますように✨ 6月6日 みい アウトドアは今までのピジョンのもの使って日常の散歩はこちら使おうと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
見に行ってみます!
はじめてのママリ🔰
乳液のようなテクスチャーです。
日常のちょっとしたお出かけには⚪︎ですが、真夏のアウトドアには物足りないので使い分けてもいいかもですね☺️💕
会うのが見つかりますように✨
みい
アウトドアは今までのピジョンのもの使って日常の散歩はこちら使おうと思います!