コメント
はじめてのママリ🔰
うちはアリコですが、、
コープをやめて、アリコの生命保険と積立が一緒にいるやつに入りましたよ(^^)
コープだけでもいいと思います😀
はじめてのママリ🔰
うちはアリコですが、、
コープをやめて、アリコの生命保険と積立が一緒にいるやつに入りましたよ(^^)
コープだけでもいいと思います😀
「子育て・グッズ」に関する質問
【5ヶ月赤ちゃんのお風呂について🥲🥲】 赤ちゃんのお風呂について相談させてください💦 実は先日までシンクで沐浴用の風呂桶で洗っていましたが そろそろ風呂桶が小さくなってきたので 親と一緒のお風呂に移行させたいと…
発達検査について教えてください。 学校で一年の頃に指示が通らないと言われて、 二年生になった今、家で宿題を忘れたり、 やるべきところが終わっていなかったりとにかく困り事が増えてきました。 家だと宿題をしている…
春から幼稚園に通いました。 一人っ子なので半日専業主婦で時間があります。 幼稚園から慣らし保育で4月はばたばたしましたが、最近はすこし落ち着いてきました。 預けてからみなさんは何をしてますか? わたしはドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
生命保険ばっかりいらないですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
いらないです(^^)
うちもコープに入っていましたが、2年生になって、自転車も乗るようになったので、積み立てができるものと一緒にして、乗り換えてしまいました(^^)