コメント
はじめてのママリ🔰
うちはアリコですが、、
コープをやめて、アリコの生命保険と積立が一緒にいるやつに入りましたよ(^^)
コープだけでもいいと思います😀
はじめてのママリ🔰
うちはアリコですが、、
コープをやめて、アリコの生命保険と積立が一緒にいるやつに入りましたよ(^^)
コープだけでもいいと思います😀
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めて児童相談所に通報されました。 夜8時過ぎに突然やって来てビックリ。最初は宗教の勧誘とかかと思ってしまいました笑 確かに今日の夕方息子が幼稚園疲れで寝てしまい、30分程寝て起きたら、まだ眠かったのかご…
年中さんって言われたことできない年齢なのでしょうか? 今日習い事のピアノのとけいこで指の形を注意されミだけ弾いてと言われても楽譜通りドミソを引き続けて同じ会話を5回はしてました。 その会話を見てて言われた通り…
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
生命保険ばっかりいらないですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
いらないです(^^)
うちもコープに入っていましたが、2年生になって、自転車も乗るようになったので、積み立てができるものと一緒にして、乗り換えてしまいました(^^)