コメント

はじめてのママリ🔰
ピヨコート使ってます。ポンプ式で出しすぎることなく、ミルクでサラッとしてるので塗りやすいと思います🐥
はじめてのママリ🔰
ピヨコート使ってます。ポンプ式で出しすぎることなく、ミルクでサラッとしてるので塗りやすいと思います🐥
「6歳」に関する質問
不安なので、もう少しお願いします。 6歳の娘が夕方帰ってきてから、唇の上下とも赤くなっていました。 赤くなっている中心に白く線があるようにも見えて、切れたりの外傷なのか、ヘルペスなどの感染症なのか分からず、不…
もうすぐ息子が6歳の誕生日を迎えます とりあえず義両親に貰ったお祝い金と両親からのプレゼントで2個プレゼントを買ってあげようと思っているのですが 誕生日プレゼント何が欲しい?と聞くと 『ショベルカーのおもちゃ…
非課税世帯についてお聞きしたいです💦 課税年度2024年 給与収入額が2,090,000円 総所得金額が1,380,000円 (どちらも端数はカットしています) 配偶者なし 扶養人数16歳未満が3人 ひとり親 ↑で今までは住民税も引かれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
顔にぬっても大丈夫ですか?
薬局にありますか?
はじめてのママリ🔰
ヒヨコートでした🐥
顔体用だと思いますが、確認してみてください。ネットに載ってるので。
薬局というかドラッグストアには置いてるところもあると思います。
さやか
ありがとうございます!しらべてみます