※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
その他の疑問

メルカリで購入した入院バックが汚れていて困っています。どうすれば良いでしょうか。

入院バックをメルカリで新品、未開封のを買いましたが、昨日届いて品を見てみると匂いもきついし、中も汚れが多くビックリしました、入院バックがなくて買ったんですが汚れてて、、どうしたらいいのでしょうか??

コメント

年子怪獣mama🦖🐾

洗えそうなら洗う
匂いきついなら天日干し、ですかね😂

ままり

新品未開封で買ってるなら相手が嘘をついてるということですよね、、?
私なら評価せずに返品したいと問い合わせます

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

評価してしまって、、袋も出して値段も切って、、お金だけはもらいました

• 19時間前
  • ままり

ままり

値札がついてるということは見た目は新品だったということ、、?
    お金をもらったんですか?!
    評価してしまったなら今回は諦めるしかないですかね、、ダメ元で問い合わせしてみるのはありかもしれないですが厳しいかもしれないですね

• 19時間前
  • ままり

ままり

商品自体は、上の方がおっしゃるように洗ったり天日干ししたりして使えそうなら使うかなと思います。

• 19時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

一度も中を見てなかったみたいでよごれがあるとは知らなかったみたいです

• 19時間前