コメント

はじめてのママリ🔰
ここまで閉じてたらわからないです💦陰嚢などがこんな感じで見えたりもしますし🤔これしかありませんか??
はじめてのママリ🔰
ここまで閉じてたらわからないです💦陰嚢などがこんな感じで見えたりもしますし🤔これしかありませんか??
「妊娠22週目」に関する質問
22wベビーの性別について👶 先生からは画像の赤丸印⭕️を指して「女の子」との判断がありました。 しかし、自分の中で第二子も男の子と思っていたので、いまだに信じられず🥹 皆さんも女の子👧だと思われますか? まだ男の…
健診で体重増えすぎと怒られてしまいました(>_<) 24週頃まで悪阻が酷く、22週の頃なんか妊娠初期よりも体重が減っていたのに、悪阻が治まってから食欲が物凄く出てきてずっとモグモグしてたら、あっという間にこの2ヶ月で…
22週の検診で性別を教えてもらいました。 その部分のエコー写真は貰えませんでしたが、股に木の葉みたいにくっきり一本線が見え、先生にも「突起も見えないしたぶん、女の子!」と言ってもらいました。 旦那が待ちきれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭やはり分からないですよね😭あまり足をパッカーンしてくれなくて、なかなか分からずで🫨後はこれくらいで😭ママリさんはもう性別分かりましたでしょうか?🥺♡
はじめてのママリ🔰
女の子に見えなくもないですが、、、
多分男ですが私もまだ確定でなくて😂
はじめてのママリ🔰
息子の時はめちゃくちゃ早くシンボル🐘がはっきり見えたのですが、今回はなかなかお股部分を見せてくれないです🐘🐘🐘🐘でも、これは🤔と言うのを見つけました🐘我が家も男の子👦かなー?😌💕これはシンボルっぽいですかね?( *ˊᵕˋ)✩︎⡱
はじめてのママリ🔰
我が家、男女女で4人目ですがみんな16wでわかりました😂今回だけ分からず、、😂
あーこれはほぼ男の子にみえます笑!お股閉じてるからシンボルが割れ目に見えてるんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
わぁ!すごい!!もう既に3人のママさんなんて、、😭🌸全力で尊敬します!!!!!
そして、女の子でも16週で分かることがあるなんてすごくお早いですね😳🐾
やっぱり男の子👦っぽいでしょうか?🐘🐘先生はいつも臍の緒?の可能性もあるからねぇってこの時も足の長さ測ってるのに、気づいてなかったのかな?🤣女の子だとこういう尖ってるものは全く見えないんですかねー?やっぱり🐘
はじめてのママリ🔰
年子か2歳差でみんな2学年差ですが2人目長女が今年4歳なので同級生です🤭
女の子は飛び出てても丸みがありました!🤔尖ってるのは男の子のイメージあります!
はじめてのママリ🔰
すごいです本当に🥺4人のママさん、私には考えられない世界だろうなぁと思っています尊敬だ本当🥺🌸あ!同級生ちゃんも!女の子と男の子ってやっぱり色々違うのかなー?🤎うちの坊は、拳銃を朝から撃ちまくっておりました🤣笑 もうすぐ幼稚園にお迎えです!!!!
エコーを沢山見てこられた先輩ママさんの意見は大きすぎます👦🐾じゃあ兄弟かなぁ?と想像しておこうと思います😌🎵💕
はじめてのママリ🔰
一緒に遊んだりもしますが支援センターとか行くと息子はプラレール、娘はおままごとにそれぞれ走っていきます😂同じくお迎えでした!幼稚園ですか??
いやけど1枚目2枚目は女の子に見えるし、どっちかを言われても、あーなるほどって感じでほんとわからないです😂!!
はじめてのママリ🔰
まだ女の子は育てたことがないのですが、やっぱり好みは分かれるのですねーーー🥰💕
金曜日、お疲れ様でした❤︎4月から入園したほやほや幼稚園児です👦🌸お子様もかな?♡
ちなみに一ヶ月前はこんな感じだったんですが、この時も臍の緒で分からないと言われて、先輩ママさん的にはどう思われますでしょうか?🤔18週の時のエコーです!
はじめてのママリ🔰
私は今3人目の育休中で、私の地域は育休中は3歳ならなくても幼稚園利用できるので3人目の産前から2人目通わせてます😊なのでもう1年以上通ってます!
これはわからないです😂はっきり見えてるのは多分臍の緒ですよね!