お出かけ 1歳3ヶ月、飛行機について今月に飛行機デビューをしますフライト時間は5… 1歳3ヶ月、飛行機について 今月に飛行機デビューをします フライト時間は5時間ほどです フライト中どう過ごすかをご教授いただきたいです 考えているのは、 空港の遊び場でとにかく体力を消耗させててフライト中に寝てもらう 目新しいおもちゃを準備する(シール帳とハンドスピナーは用意しました) おやつをたくさん準備する 他に何かアイデアや経験談、おすすめのおもちゃなどがあれば教えてください 最終更新:6月6日 お気に入り 1 おもちゃ おやつ おすすめ 飛行機 遊び 体 1歳3ヶ月 えぬ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのマリリン 普段動画とかは見せてないですか? うちは赤ちゃんの頃から動画を見せておけば何とかなりました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント