ママリ
旦那の出番ですが
役に立ちませんか?

はじめてのマリリン
落ち着かないと思うので、体調悪い、とか、寝不足、とか色々な理由付けて断りまくった方がいいです。
そうしていれば段々察して頻度減らないですかね?🤔

みつまめ
旦那さんはなんて言ってますか?
ママリさんが抑制したりするのは立場上難しいし、できても角が立つ気がするので旦那さんがそこはうまいこと立ち回るべきかな?と、思います🥹✨
今回の件で言えば、まだ体調があまりよくないので会えるようになったらこちらから連絡するねって旦那さんがご家族に言うべきだったと思います😭
できることとしたら会えなくても写真だけでも共有するとか!蔑ろにされてないと感じてくれると思います☺️

☁️🩶
お家に来るとなると掃除とか多少なり気になるし気疲れもしますよね😭旦那さんから感じ悪くならないように体調が落ち着いたらこちらから連絡するからってうまいこと言ってもらうのは厳しそうですか?🥲

すぅー
孫フィーバーですね😇
うち6歳なんですが他に孫いなくて
まだフィーバーしてます…😇😇😇
あんまりしんどい時は旦那さんに注意してもらうとかできれば…!

Uchan🧸
食材渡したい理由で家に来る…
同じです🥹💔
うちも上の子のとき
出産した日に病院に来たり、
里帰りから自宅に戻ったその日に来たり、
しかもその後毎週家に来たり…
初孫フィーバー凄過ぎてほんとに嫌になりました😱
うちはずっと孫孫孫です。笑
出産されたばかりですかね?
寝不足だったり体調もまだ回復しきってないですし大変ですよね🥲

はじめてのママリ🔰
旦那さんを通してでもいいので、きっぱりやめてほしいと言わないと伝わらないと思います、そういう空気読めない人種は……
3週間でなんて大変でしたね。
私も昔、子どもが生後に2ヶ月の時に元義家族が訪問してきたことありますが、殺意わきましたね…当時一人で徹夜する日もあったので。
コメント