Vの医療脱毛について質問があります。全剃り後2週間経ちましたが、Vの毛が生えてきており、1回の施術でどのくらい効果があるのか知りたいです。再生にかかる時間についても教えてください。
vio医療脱毛について…
5月23日に、全剃りで行ってから2週間経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりします。元々vは残したかったので1回じゃさすがに無くならないだろうと思ってました。元々結構生えてたので後悔しかないんですが、Vの部分て、1回じゃまた生えて来ますかね?また、どのくらいかかりますかね。
- さくら
コメント

はじめてのママリ🔰
1回だとまた生えてくると思います💡私はVIOで無くしたいところを無くすのには5回くらい通ったと思います😊

リ
5回くらいまでは生えては抜けてを繰り返してましたよ🙆♀️
-
さくら
抜けて終わりじゃないんですね⁉️
- 6月5日
-
リ
抜けた毛穴からはもう生えてこないですが、施術時に生えてなかった別の毛穴からはちゃんと生えてきます🤣
- 6月5日
-
さくら
そうなんですね⁉️めちゃくちゃはげあたまみたいな生え方で本当に後悔してるんですけど、生えますかねぇ心配です。。2ヶ月くらいしたら割と元通りて感じですか?
次からはVにあてるのやめます💔- 6月6日
-
リ
確かにはげあたまみたいになりますね🤣
2ヶ月もあれば生え揃ってると思います🙆♀️
残したいのであれば当てない方がいいですね!- 6月6日
-
さくら
そうなんですね💦Vは残したいのでもうやめます💦まだ2週間くらい経過したところなので、大丈夫そうですね💦
- 6月6日
さくら
ポロポロ抜けたらもう生えて来ませんか?
はじめてのママリ🔰
そこは生えてこないけど、眠ってる毛?が生えてきます💡