住まい 福岡県久留米市光熱費高くないですか??日中は誰もいないのに…。 福岡県久留米市 光熱費高くないですか?? 日中は誰もいないのに…。 最終更新:6月7日 お気に入り 光熱費 福岡県 久留米市 yuriiママ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント みかん 特に何が高いですか?😥 6月6日 yuriiママ 水道ガス電気 全て高い気がします💦 夏場とかだと全部で5万弱です🥹 高いですよね😵💫 6月6日 みかん それは高いですね😰 日中、誰もいないのにですか?! 6月6日 yuriiママ そうなんです!! 誰もいないのに!なんです😭😭 意味が分からないんです😥😥 6月6日 みかん 確かにおかしいですね🤔 日中けっこう居ますが、夏場でもそんなにかからないです。 6月6日 みかん 屋根裏に誰か住んでませんか😰 6月6日 yuriiママ えぇ〜🫨🫨 仰天ニュースみたいな感じのやつですか〜😭😭 今度業者の方が 別の件で屋根裏に上がるので その時に見てもらいます😢😢😢😢 6月7日 みかん だって高過ぎません?💧 どっかから隣に線引かれてたりしません?😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
水道ガス電気 全て高い気がします💦
夏場とかだと全部で5万弱です🥹
高いですよね😵💫
みかん
それは高いですね😰
日中、誰もいないのにですか?!
yuriiママ
そうなんです!!
誰もいないのに!なんです😭😭
意味が分からないんです😥😥
みかん
確かにおかしいですね🤔
日中けっこう居ますが、夏場でもそんなにかからないです。
みかん
屋根裏に誰か住んでませんか😰
yuriiママ
えぇ〜🫨🫨
仰天ニュースみたいな感じのやつですか〜😭😭
今度業者の方が
別の件で屋根裏に上がるので
その時に見てもらいます😢😢😢😢
みかん
だって高過ぎません?💧
どっかから隣に線引かれてたりしません?😅