妊娠・出産 現在妊娠3ヶ月です。葉酸サプリでエレビットを妊娠前から飲んでいました… 現在妊娠3ヶ月です。葉酸サプリでエレビットを妊娠前から飲んでいましたが、今日産院の先生に葉酸は400μgまでにしてねと言われ、よくよく調べたらエレビットは800μgでかなり多く飲んでました。過剰摂取が心配です。皆様もやはり400μgまでにしてるのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 産院 妊娠3ヶ月 妊娠前 先生 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント りん 一人目、二人目も妊娠前からエレビット飲んでました! 二人とも何の問題なくうまれています。 産科の先生に飲んでると伝えても何も言われなかったですけどね🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とても安心しました。ありがとうございます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とても安心しました。ありがとうございます。