コメント

りん
一人目、二人目も妊娠前からエレビット飲んでました!
二人とも何の問題なくうまれています。
産科の先生に飲んでると伝えても何も言われなかったですけどね🤔

はじめてのママリ🔰
私も1人目、今2人目お腹にいますが、妊娠前〜出産までエレビット3錠飲んでました😳!!
私も特に何も言われませんでした💦
りん
一人目、二人目も妊娠前からエレビット飲んでました!
二人とも何の問題なくうまれています。
産科の先生に飲んでると伝えても何も言われなかったですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
私も1人目、今2人目お腹にいますが、妊娠前〜出産までエレビット3錠飲んでました😳!!
私も特に何も言われませんでした💦
「妊娠3ヶ月」に関する質問
2人目妊娠3ヶ月目です。 絶賛悪阻期間で上の子を生かすのに精一杯 旦那は仕事から帰ってくるのが22:00〜24:00 早くても21:00とかでほぼフルワンオペです。 仕事の帰りに必要なもの買ってきてはくれますが お金がないと言…
2人目の方がつわりきつい事あるんでしょうか? 1人目の時はつわりが全然なく、いつも通り食べたり飲んだり出来て、我慢できる程度の眠たさでした。 しかし、現在2人目妊娠3ヶ月になるのですが、吐くまではいかなくとも…
どうすればいいですか? 今三人目を妊娠3ヶ月半、上の子2人を24時間フルワンオペしている専業主婦です。 夫は仕事が忙しくて育児に関わるのは日曜日だけです。 妊娠でしんどい中、夏休みは1日置きに子どもたちを公園に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とても安心しました。ありがとうございます。