はじめてのママリ🔰
今さっき使ったばかりです。。うちもそのままで拭いたこともすすいだ事もありません😅
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じもの使ってるのですが、1歳半検診の時にあかちゃんは唾液が多いから大丈夫と保健師さんに言われたので、すすいでないし、拭き取りもしてないです🥹
なので多分大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
今さっき使ったばかりです。。うちもそのままで拭いたこともすすいだ事もありません😅
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じもの使ってるのですが、1歳半検診の時にあかちゃんは唾液が多いから大丈夫と保健師さんに言われたので、すすいでないし、拭き取りもしてないです🥹
なので多分大丈夫かと思います☺️
「歯みがき」に関する質問
奥歯が全て写真のように傷がついたようになりました。風邪をひいており、歯医者で免疫力がおちてるところに歯ブラシの刺激でなったんだろうと言われました。これは歯肉炎なのでしょうか?1週間たちますが治りません。日に…
虫歯の見た目ってどんな感じでしょうか? 2歳半です。 毎日歯みがきはしてきましたが、奥歯の表面に黄ばみが見られます。3か月前に歯医者でフッ素塗布をしてもらったのですが、3か月でも虫歯になってしまうのでしょうか… …
上の歯4本、下の歯2本 で明日からフッ素コートをしようと思うのですが もう遅いですか?😢 (今まではピジョンのジェル歯みがきのみでした、、) 明日買いに行くので、どんなものを使ってるのか 磨く順番も教えて下さい💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント