その他の疑問 離婚後、いろいろな変更手続きしているんですがまだ支払いの引き落とし… 離婚後、いろいろな変更手続きしているんですが まだ支払いの引き落とし口座など変更できてません💦 今月から養育費をもらい、旦那名義の通帳なので旦那に返却すんですがまだ変更できてない引き落としはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 R(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆうな 早く変更するしかないと思います…💦 それか旦那さんにお金を渡すか? 6月5日 ママリリ 旦那さんに渡すか振り込むしかないと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント