子供のボディソープ、いつから大人と一緒のものにしてますか?また、シャンプーはいつから使いましたか??
子供のボディソープ、いつから大人と一緒のものにしてますか?また、シャンプーはいつから使いましたか??
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ボディソープは最初の1本を使い切ったら大人と同じ、シャンプーは髪の毛がふさふさしてきてから使い始めました。
上の子は半年くらい、薄毛の下の子は1歳すぎてからです😊
はじめてのママリ🔰
ボディソープは最初の1本を使い切ったら大人と同じ、シャンプーは髪の毛がふさふさしてきてから使い始めました。
上の子は半年くらい、薄毛の下の子は1歳すぎてからです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに家族で使ってるボディソープのメーカー教えて頂けますでしょうか?我が家ハダカラなのですが、大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時はボディソープでしたが、メーカーは忘れてしまいました💦
下の子は牛乳石鹸です😊
使ってみて大丈夫そうならそのまま使い続けたらいいし、ガサガサになってきたりしたらまた元に戻せばいいかなって思います!
ママリ
ありがとうございます!