住まい 福岡県久留米市に転勤で住む場所を探しています。小学校の学区について… 福岡県久留米市に転勤で住む場所を探しています。 小学校の学区についての質問です。 西国分小学校の評判が良いのは他の方々の投稿で分かったのですが、東国分小学校はどうですか? 最終更新:6月6日 お気に入り 1 小学校 福岡県 久留米市 転勤 こゆみ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ミニドラ 26 正直西国分もそんないいって訳ではないですよ😇😇 東国分の子は交通マナーが叩き込まれているのか横断歩道で渡ったあとはしっかり頭下げていく子が多いですね! 治安も悪い感じはしないです! 6月6日 こゆみ 西国分は良い噂が広がってるんですねw 交通マナー大事ですよね! 安心しました。 貴重な情報をありがとうございました😆🌼 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆみ
西国分は良い噂が広がってるんですねw
交通マナー大事ですよね!
安心しました。
貴重な情報をありがとうございました😆🌼