妊娠・出産 今推定4~5週です。まだ病院には行っておらず、月末に行く予定です。調べ… 今推定4~5週です。 まだ病院には行っておらず、月末に行く予定です。 調べた感じ、排卵日当日にしたので産み分け方法が合ってれば男の子って書いてありましたが今からドキドキです😂 上2人が悪阻がなかったので3人目はどうかな?ってちょっと期待してます(笑) 男の子でもつわりってない場合ありますか? 最終更新:6月5日 お気に入り つわり 排卵日 病院 妊娠5週目 産み分け 男の子 3人目 悪阻 🤍🖤(妊娠19週目, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント