※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お宮参り後の食事会について都内(品川 大崎 五反田付近)で今月お宮参…

お宮参り後の食事会について
都内(品川 大崎 五反田付近)で今月お宮参りの予定です。

義両親と私たち夫婦と👶🏻で行う予定なんですが、ランチでおすすめのお店ありませんか?
自分たちでも調べてはいるのですが、赤ちゃん連れての食事はこれが最初になる予定なのでお店の選び方がいまいち自信なくて😭

上記エリアでのおすすめのお店 or 赤ちゃん連れOKのお店の調べ方を教えてください🙏

上記付近がなければ、青山の星のなる木が赤ちゃん連れOKっぽいので、そこにしようかなとも思ってます。

コメント

mama

ちょっと離れてしまいますが、3年前に上の子のお宮参り後、大森の木曽路で義両親、両親と食事しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木曽路、赤ちゃん連れに良いって聞きます!調べたら旗の台にも店舗あったので、そこまで移動しようかなって思いました☺️ありがとうございます!

• 12時間前
はじめてのママリ

目黒になりますが、雅叙園の渡風亭はどうでしょう?
七五三で利用しましたが、個室がしっかりしてました!
お部屋が広くて畳なのでゴロゴロしやすいですし、たしかお食い初めプランもあります。

お手洗いでおむつ替えもできますしよかったです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランチなら行けそう👀✨
    設備も整ってるの良い!お祝い事だし検討してみます!

• 6時間前