コメント
はじめてのママリ🔰
ワンカイエアー使ってました!
どの辺に苦戦してますか?
はじめてのママリ🔰
ワンカイエアー使ってました!
どの辺に苦戦してますか?
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのお食事エプロン ベビースタイとスモールスタイ どっちが良いのか迷う🌀 11ヶ月の双子。月齢だけでエプロン選ぶと後悔するってネットで見たから…🥲 離乳食の時に座るのはインジェニュイティ🪑 ベビースタイ…
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐って 抱っこ紐で寝かせても、寝かせたまま下ろすことって 不可能ですよね😅 おろす方法知ってたら教えて欲しいです💦 かぶるやつがうまく脱げません😭
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が下がってる時は子供をちょうどいい高さまで抱っこ紐ごと抱き上げてその高さのまま脇の方から出てる紐を締めると上がります!
きつい時も同様にするとスムーズにいきます!
ママリ
順番通りにしても紐がきつくて止められなかったり子どもが下過ぎだりして
調節が難しいです😓
ママリ
なるほど!!最初は脇のベルトを緩めにして後から締めたら良い感じになりそうですね!
やってみます!ありがとうございます🥺