コメント
はじめてのママリ🔰
きんぎょがにげた、とか、赤ちゃん用のことばずかんとかでだいぶ言葉覚えた気がします。
はじめてのママリ🔰
きんぎょがにげた、とか、赤ちゃん用のことばずかんとかでだいぶ言葉覚えた気がします。
「絵本」に関する質問
4月から年少さんになります。 今日連絡帳に年少さんからは毎月絵本を持ち帰るため、手提げバッグ用意お願いしますと書かれてました。 ただ、サイズが書かれておらずどれ位のサイズがいいのか分かりません😭 皆さんの園…
下の子が1歳9ヶ月になりました! 発語がとてもゆっくりです💦 6月から療育に通うことにしました!😊 他の成長を客観的に見てどうですか? •バイバイをする(逆手が多め) •宇宙語多い、発語は青、パン、ガオーだけ •いただ…
キッズデスク代わりにローテーブル使ってる方いますか? 椅子は購入されましたか? 今試しに余っていたローテーブルを置いてみたのですが、 立って絵本を読んでいます。 後々お絵描きとか粘土とかで遊ぶようになったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります💡
ありがとうございます🙇♀️