ゆりち
前駆ですかね?💦
私は38wくらいからずっとそんなかんじの前駆があり子宮口も1センチ。
予定日過ぎた検診も1センチ。
予定日過ぎた8日目に陣痛きて病院着いたら3センチ、5センチまで6時間程かかりました💦
でも6センチから全開までがめっちゃ早くて1時間かかってないです!笑
私も予定日前からだいぶ赤ちゃん下がっててレントゲンみたら骨盤ハマってるかんじでした!
なので陣痛きたらあっとゆうまかもしれないですよ♡
頑張って下さい☺️
ゆりち
前駆ですかね?💦
私は38wくらいからずっとそんなかんじの前駆があり子宮口も1センチ。
予定日過ぎた検診も1センチ。
予定日過ぎた8日目に陣痛きて病院着いたら3センチ、5センチまで6時間程かかりました💦
でも6センチから全開までがめっちゃ早くて1時間かかってないです!笑
私も予定日前からだいぶ赤ちゃん下がっててレントゲンみたら骨盤ハマってるかんじでした!
なので陣痛きたらあっとゆうまかもしれないですよ♡
頑張って下さい☺️
「子宮口全開」に関する質問
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
無痛分娩時の助産師の発言に対する愚痴。 子宮口全開でお尻が痛くて「お尻痛いです」って言ってたらベテラン助産師は「痛いよねーちょっとまだ待ってね」って感じだったのにまだ若い髪ボサの助産師に「無痛じゃない人はも…
総合病院の出産入院時の4人部屋? ってどんな感じですか????ストレスだな私w 実は1人目は前住んでた県で産院で一人部屋でした♡ 子宮口全開じゃないくせに1人で部屋で痛くてうろちょろしたり変な体勢とったりして「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント