ゆりち
前駆ですかね?💦
私は38wくらいからずっとそんなかんじの前駆があり子宮口も1センチ。
予定日過ぎた検診も1センチ。
予定日過ぎた8日目に陣痛きて病院着いたら3センチ、5センチまで6時間程かかりました💦
でも6センチから全開までがめっちゃ早くて1時間かかってないです!笑
私も予定日前からだいぶ赤ちゃん下がっててレントゲンみたら骨盤ハマってるかんじでした!
なので陣痛きたらあっとゆうまかもしれないですよ♡
頑張って下さい☺️
ゆりち
前駆ですかね?💦
私は38wくらいからずっとそんなかんじの前駆があり子宮口も1センチ。
予定日過ぎた検診も1センチ。
予定日過ぎた8日目に陣痛きて病院着いたら3センチ、5センチまで6時間程かかりました💦
でも6センチから全開までがめっちゃ早くて1時間かかってないです!笑
私も予定日前からだいぶ赤ちゃん下がっててレントゲンみたら骨盤ハマってるかんじでした!
なので陣痛きたらあっとゆうまかもしれないですよ♡
頑張って下さい☺️
「子宮口全開」に関する質問
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
まだ心の整理がつかないので ここに書くことで落ち着いたらいいなと思って書かせてください。 10/27に待望の第一子の息子を出産しました。 そして10/30に息子を看取りました。 26日の18時頃から陣痛が始まり、 病院に連…
広島市民病院で4人目出産する予定なんですけど 3人目の時は、分娩室でほったからしにされました。 子宮口全開になったとたん看護師さんが7人ぐらいきて 対応してもらったのですが腰さすってほしかったって思い やっぱり他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント