妊娠・出産 友人への出産プレゼントを悩んでいます。友人が3人目を出産しました。性… 友人への出産プレゼントを悩んでいます。 友人が3人目を出産しました。性別は3人とも女の子です👧 頑張った友人にちょっといいシートマスクをお祝いで贈ろうと思っています。 金額的にあと3000円くらいの品も一緒に贈りたいのですが、ベビー服かスタイ2枚かで迷っています。 どちらがいいか、いいねで教えてください🥰 最終更新:6月5日 お気に入り ベビー服 プレゼント スタイ 性別 女の子 3人目 お祝い 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビー服がいいと思う 6月5日 はじめてのママリ🔰 スタイ2枚がいいと思う 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント