※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科でヒアルロン酸を入れた後、痛みや内出血があり、失敗だと感じています。返金は可能でしょうか。

スッピンでお恥ずかしい画像載せてすみません💦
先週湘南美容外科でゴルゴラインにヒアルロン酸入れたのですが、1週間経過しても入れた所が痛く、内出血?血管が浮いてるようにも見える状態です。。
ボコボコもしているし、これは大失敗だと思っています😭明日また湘南に行くのですが、これは明らかにミスですよね?おかしいですよね?
初めてヒアルロン酸入れたのですが、もう溶解して戻して返金して欲しいのですが返金は無理なんですかね?
鏡見る度に落ち込むし、、とっても悲しみです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

載せ忘れです🙇‍♀️

ばぶん

人によっては馴染むのに2週間3週間かかるのでまだ分からないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだダウンタイム中の可能性もあるということですか!
    心が軽くなりました🥹明日経過を見てもらうので医師にも聞いてみます!
    ありがとうございます😭

• 6月5日
  • ばぶん

ばぶん

その可能性あります!!
    おでこのヒアルロン酸とかも
    ぷにぷにするので押したらくぼむから、毎回自分で形整えてる人もいました。😂

• 6月5日
ママリ

ゴルゴラインは入る量が多いし範囲も広いのでので痛みや内出血などのダウンタイムが長いのは仕方ないかと思います。
ボコボコは画像では分かりませんが、ヒアルロン酸が入っている以上は腫れが引いた後でも触ればボコっとはします。
感染も起こしてなさそうなので、失敗か成功で言えば成功なので返金は難しいと思います💦
どうしても今の状態が嫌なのであればお金を払って溶解注射をするしかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!詳しい方の意見が聞けて、失敗じゃ無いかもと思えて心が軽くなりました🥲ずっとおかしいと思っていたので💦
    ダウンタイムが長いのかもしれないですね!明日しっかり聞いてきます☺︎
    ありがとうございました😭

• 6月5日