はじめてのママリ🔰
結局直母が1番母乳出ますよ
搾乳だと限界がきて母乳量は増えないです
入院中ガッチガチになるのと私は完母目指してないので2番目と3番目は退院してから搾乳で母乳あげてたんですが1ヶ月でスッカスカになります

***R
2人とも完母ですが、搾乳機使ったことないです!
搾乳機使っても母乳量は増えない!と言われました💦
とにかく吸わせるしかないと。
はじめてのママリ🔰
結局直母が1番母乳出ますよ
搾乳だと限界がきて母乳量は増えないです
入院中ガッチガチになるのと私は完母目指してないので2番目と3番目は退院してから搾乳で母乳あげてたんですが1ヶ月でスッカスカになります
***R
2人とも完母ですが、搾乳機使ったことないです!
搾乳機使っても母乳量は増えない!と言われました💦
とにかく吸わせるしかないと。
「母乳」に関する質問
混合って1番めんどくさくないですか?? 出産して今入院中です、 慣れてないのもありますが授乳するのも10分ずつで20分、ミルク作ってあげて消毒してで20分はかかってます。 完母に完ミにこだわりはまったくなく退院し…
至急😭どうしたらいいですか😭 1歳でまだ離乳食後期食です火曜日と水曜日に熱があり、木曜日下がって保育園にも行ったんですが今日また保育園で発熱しました💦 さっき離乳食あげてみたのですが全然食べません💦 バナナもヨー…
6/3に第2子出産しました! また、1から新生児、新生活頑張ろうと思います! 話変わりますが ミルク、母乳あげたのに足りないみたいでずっと手とか服をちゅぱちゅぱしたり、ずっと泣いたりします💦 何かアドバイスあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント