はじめてのママリ🔰
結局直母が1番母乳出ますよ
搾乳だと限界がきて母乳量は増えないです
入院中ガッチガチになるのと私は完母目指してないので2番目と3番目は退院してから搾乳で母乳あげてたんですが1ヶ月でスッカスカになります
***R
2人とも完母ですが、搾乳機使ったことないです!
搾乳機使っても母乳量は増えない!と言われました💦
とにかく吸わせるしかないと。
はじめてのママリ🔰
結局直母が1番母乳出ますよ
搾乳だと限界がきて母乳量は増えないです
入院中ガッチガチになるのと私は完母目指してないので2番目と3番目は退院してから搾乳で母乳あげてたんですが1ヶ月でスッカスカになります
***R
2人とも完母ですが、搾乳機使ったことないです!
搾乳機使っても母乳量は増えない!と言われました💦
とにかく吸わせるしかないと。
「混合」に関する質問
混合の方にお聞きしたいです! ショッピングモールなどの先で、母乳をあげる環境がある場合、母乳+ミルクを家通りやってますか? それとも、ミルクだけにして授乳時間を短縮させてますか?
【急募です💦】 私は出産後、バセドウ病になり、プロパジールを服薬して授乳していましたが、今日検査したら、甲状腺、白血球や肝機能の数値が悪化していました。 そこで、メルカゾールとヨードを処方され、断乳するように…
ミルクと母乳の混合希望でしたが、やっぱり母乳がかなり出るので母乳にしたいと思っています。 ですが、今の時点で母乳を拒否しています💦 本当に気が向けば吸ってくれる時もあります。 泣いてもミルクをあげないでいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント