※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん何週で性別わかりましたか?1人目は16週でわかりましたが男の子だとわかるのが早いとかありますか?

みなさん何週で性別わかりましたか?

1人目は16週でわかりましたが
男の子だとわかるのが早いとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の胎児ドックで分かったので13週とかですかね。まだまだ性別分からないと思ってたので驚きました。ちなみに男の子です。

imama

1人目は20週で2人目は14週でした!

はじめてのママリ🔰

男の子ですが19週の時にわかりました!

はじめてのママリ🔰

男の子は早いですね‼︎
うちは上も下も24w過ぎないと教えてくれない産院でしたが、その前のエコーで男の子ってすぐ分かりました笑

はじめてのママリ🔰

2人とも女の子で上の子26週、下の子30週で確定してもらえました☺️それまでは女の子っぽいけど半々かなとか言われてました。

はじめてのママリ🔰

下2人は毎回女の子って言われてたのにずっと隠してたみたいで末っ子は35〜6週とかにようやく🐘が見えて男の子だと分かりました🥲ちなみに真ん中は生まれてから男の子と分かったパターンです🥲🥲

はじめてのママリ🔰 

長女は19wで女の子確定
双子は18wで2人とも同時に女の子確定しました😊💕

はじめてのママリ🔰

女の子も男の子も17週でした!
結構、技師さんの技術や
エコーの制度にもよるみたいですよね!!

はじめてのママリ🔰

女の子ですが16週で確定もらいました!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます。
結構バラバラなんですね!
うちは1人目男の子だったせいか16週と早かったですが友人は女の子でしたが16週あたりでわかってたのでエコーする時のあかちゃんの股を隠してなければ早めにわかるパターンですかね🥰