コメント

なっぴ
エフで1年以上前に出産しました。
管理入約1週間+経膣分娩でしたが、出産一時金以内におさまりました。
恐らく管理入院がなければ、結構お釣りが来たのではないかと思います😌
他クリニックでも出産経験ありますが、個室も充分な広さだと思います!
ご飯も美味しかったです🍳
共用のシャワールームも、清掃が行き届いていて、とても清潔でした✨
過去2度入院していますが、混雑していないので、希望せずとも個室でした。
特別室のなかも見せてもらいましたが、そちらはカナリ広いです笑
予約制で平日はそこまで待たず、短い時だと受付から会計まで30〜40分以内で終わった日もあるくらいです😂
土曜は混雑していますが、妊婦健診の予約時間を大幅に(1時間以上等)ズレることは経験したことはありません。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✩.*˚
今通院中で、たしかにあまり待たされることがないので助かっています☺️
高いと聞いていたのでどうなのかなと思っていましたが、良かったです🥹!!
今回初めて個人病院で産むので、ご飯とても楽しみです😊♡
色々情報が聞けて良かったです😆
ありがとうございました😌
なっぴ
通院中なのですね☺️
お身体大事になさってください🫶
ちなみに、、、先生かなりサッパリしてると思いますが、出産後は驚くほど結構優しい言葉かけてくれました😂
高いって噂あったんですね!
1年前だからそんな変更はないかと思うのですが、、、😅
わたし、他県でも出産経験ありますが、青森は全体的に一時金内に収まってることが多くて驚いてます😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先生は個人的には毎回笑顔あるので好きです😆
友達には先生素っ気ないと言われてたので覚悟して行ったのですが、、(笑)
私も今回初めて青森で産むんです😄
一時金でおさまったことなかったので、、(笑)やっぱり青森最高ですね!(笑)
久しぶりの出産は不安ですが、ご飯がめっちゃ楽しみです🥺わくわく
なっぴ
4人目うらやましいです🥹✨
青森安いですよね😳笑
他クリニックだと、無痛でもお釣りがあるって聞いて驚きました!
エフは出産後の母子同室になってからも、絶対母乳🤱🏻!みたいな感じではなく、無理なくミルクも足して良いって言ってくれたり、そこまで干渉し過ぎないので良かったです😮💨
心配なことは相談したら、ちゃんと聞いてくれるし!
残りの妊婦生活も楽しんでください💓