Vの医療脱毛について、1回の施術でどのくらい効果があるのか、また生えてくるまでの期間はどれくらいか知りたいです。
vio医療脱毛について…
5月23日に、全剃りで行ってから2週間経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりします。元々vは残したかったので1回じゃさすがに無くならないだろうと思ってました。元々結構生えてたので後悔しかないんですが、Vの部分て、1回じゃまた生えて来ますかね?また、どのくらいかかりますかね。
- さくら
コメント

はじめてのママリ🔰
6回当てましたが普通に生えてきてるので、一回当てたくらいだとまたはえてきますよ!私も形を揃えたかっただけなので全剃りして当ててまた生やして揃えてって感じでした🥹
一度また抜けて生えてくるので、また1ヶ月くらいはかかるとおもいます🥹

ぽてと
医療脱毛8回契約でVIO全剃り全照射でしたが、普通に残りました😂
IOは元々少なかったのもあり、より少なくなったかな?とは思いましたが、Vは脱毛したとは感じない程残ってます🤣

はじめてのママリ🔰
1回じゃなくなりませんよ〜!
一度抜けて、また下に埋まってるやつが生えてきます!それを繰り返して、下に埋まってるストックがなくなると、晴れて無毛になります!
さくら
あっ抜けたら終わりかと思ってました💦抜けたらもう毛穴壊滅なのかと…1回くらいじゃまた生えるんですね❗️安心しました😭