※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代半ばの私が義母からもらった腕時計を着けてもおかしくないか、デザインが古いか教えてください。

おしゃれさん、教えてください!
この腕時計は現在30代半ばの私が着けてもおかしくないですか?腕時計のデザインが古かったりしますか?

約5年前、夫と結婚した時に義母から結婚祝のプレゼントとしてお揃いの腕時計を貰いました。
私も夫も指輪すらしないほど体に何かを着けるのが苦手で、気持ちは嬉しかったですが今まで着用せずに閉まってありました。

最近、子供たちとイベント等に参加することが多くなって時間を確認する際にいちいちスマホを取り出すのが面倒&無くすと怖いので腕時計が欲しくなったんですが、義母から貰った時計でも変ではないか分からなくて😅

ちなみに義母との仲は普通です。

コメント

はじめてのままり

BabyGですね!
かわいい🥰

つけても大丈夫だと思いますよー
カジュアルな服装に合いそうです♡

はじめてのママリ🔰

私も似たようなやつ夫とおそろいで持ってます‎🤍

全然いいと思いますよ🍀

ただうちはお互いスマートウォッチなど使ってるのでなかなか付ける機会がなくなり、子供達が使ってます😂

momo

可愛いです🙆‍♀️
白なのも可愛いです😊🙌