家族・旦那 毎晩子供と早く寝るが、旦那はそのことを理解せず、眠いと言われるのが不満です。 私心狭い?😇寝かしつけで毎晩子供と9時に寝てしまうのですが、残業で8時頃帰宅し10時半頃寝る旦那に朝、 眠いねーと言われたので「眠いねー」と言ったら、 「9時に寝てるのに眠いの?笑」って言われたんですが😇 こっちは子供が起きるたびに起きて熟睡できないんだが?! となります😂説明したら「あっ!なるほどね」って。 想像力無さすぎ、、 結構このやりとり繰り返しててうざいなぁってなります、、 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ママリ(2歳1ヶ月) コメント 2歳ママ なります😂 そして、超文句言います😇 子供と寝ているとつめて寝てくるからなかなか身体が休まらないので優雅に寝ている旦那羨まし過ぎます😂 6月5日 ママリ ですよね😇 ほんと自分の寝るスペース狭すぎて体ガチガチです😭 ほんとほんと!大の字で一回も起きないで寝てるくせに😒です😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😇
ほんと自分の寝るスペース狭すぎて体ガチガチです😭
ほんとほんと!大の字で一回も起きないで寝てるくせに😒です😂