はじめてのママリ🔰
食べます!
ママリ⭐️
普通に次の日温め直して食べてますよーもちろん自己責任ですが😅
体調に異常出たことはないです
一応なるべく朝昼で食べ切ります
はじめてのママリ🔰
スーパーで半額になったお弁当買ったのに食べ忘れて、普通に次の日食べたり全然します😂
冷蔵庫入れてごはん固くなるの嫌なので野菜室入れたりしてます笑
自己責任ですが…!!
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
食べます!
ママリ⭐️
普通に次の日温め直して食べてますよーもちろん自己責任ですが😅
体調に異常出たことはないです
一応なるべく朝昼で食べ切ります
はじめてのママリ🔰
スーパーで半額になったお弁当買ったのに食べ忘れて、普通に次の日食べたり全然します😂
冷蔵庫入れてごはん固くなるの嫌なので野菜室入れたりしてます笑
自己責任ですが…!!
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆
「野菜」に関する質問
今日スーパーに買い物に行くと入り口で自転車にのった不審な男性にじろじろ見られました。 野菜コーナーで見ていると、時間差ではいってきて、またじろじろ… 視線をあげると顔を避ける。 急いで買い物して車で帰宅しまし…
2人以上お子さんがいる方ってすごいですね😭✨ うちは一人っ子の予定なのですが つわり中の育児どうする…? 寝かしつけどうする…? お風呂はどうやって入れる…? など考えれば考えるほど あ、無理だな😇って思うのですが 2…
旦那は人の気持ちを考えられないのだなとすごく最近感じることがあり子供がいるから一緒にいる、でももう冷めています。 月8万旦那の口座から引き落として幼稚園代、食費、ガス電気代を払っています。私の分のお金は現金…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント