※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
お金・保険

家計簿をつけ始めたが支出が増え、旦那との意識の違いに悩んでいます。ローンを組んだことが無謀だったのか不安です。

4月から本格的に家計簿つけて支出を把握する様にしたのですが、もう絶望🥲
旦那の年齢もあるし早くローン組まなきゃ!と思い家買いましたが無謀だったのかな〜
旦那に1年前よりこれだけマイナスになってるよ!と伝えてもうーん🧐だけ。
旦那との温度差が違いすぎて私だけ病む。

コメント

ももか

私も最近家計簿はつけてないですが見直しをしました🙄
この先お金がかかりすぎて心配で私は毎日考えて不安を口にするタイプ😢夫はそんなそぶりも見せないのでママリさんと同じように温度差ありすぎてイライラ➕さらにストレス感じてます😢

• ママリ🐰

ママリ🐰

共感してもらえて嬉しいです🥲
    お金の管理をしているのが私だから私だけ焦ってるのかな?と思い旦那にも月々使うお金や現在の貯金額が把握できる様にアプリを入れてもらったりしているのですが、興味なし😥
    何なら○○食べに行こうよ〜とか気軽に言ってくるのでストレスです😭

• 6月5日
  • ももか

ももか

〇〇食べ行こうよ〜ってうちも言ってきます😭笑
    人に頼らず自分たちのことなんだからもう少し考えて欲しいですよね

• 6月5日