妊娠・出産 もう22週になるのに、起きたら絶対仰向けなってる😭赤ちゃん苦しかったりしないかな?(;ω;) もう22週になるのに、起きたら絶対仰向けなってる😭 赤ちゃん苦しかったりしないかな?(;ω;) 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 産まれるまでずっと仰向けで寝てました! ママが楽な姿勢で大丈夫と言われましたよ☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?🥺気付いたら絶対仰向けで、左向いて寝ても、左向いて起きる事はないくらい仰向けで目が覚めます👀でもあまり気にしなくていいんですかね?(;ω;)ネットで調べると本当、左向き推奨してるなぁって感じちゃって🥺 6月4日 ママリ グッドアンサーありがとうございます! 妊娠後期になると下大静脈を圧迫するから妊婦さんが低血圧になる、、とかがあるみたいですが、赤ちゃんが苦しくなるとかはないそうです🥺 最初左向きを意識して、それでも仰向けになってるとかはあるあるかと思います☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥺気付いたら絶対仰向けで、左向いて寝ても、左向いて起きる事はないくらい仰向けで目が覚めます👀でもあまり気にしなくていいんですかね?(;ω;)ネットで調べると本当、左向き推奨してるなぁって感じちゃって🥺
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
妊娠後期になると下大静脈を圧迫するから妊婦さんが低血圧になる、、とかがあるみたいですが、赤ちゃんが苦しくなるとかはないそうです🥺
最初左向きを意識して、それでも仰向けになってるとかはあるあるかと思います☺️