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ママリ
家事・料理

料理が苦手な女性が、豚肉にじゃがいもとクリームチーズを巻いて焼いていますが、味付けや仕上げについて不安を感じています。

料理が下手です。
いま、豚肉にじゃがいもを巻いてやいてるのですが、中にクリームチーズもいれました。変ですかね
しかも豚肉はしゃぶしゃぶ用
あじつけは焼けたら甘辛いかんじでいきます。
仕上げにバター?
もうわかりません

コメント

おたま

バター入れなくても良いかな?と思いますが、バター入れたらコクが出るかなとも思ったり…

私ならバターは入れずに甘辛い味付けで終わりにしちゃいます😊

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

甘辛にするならチーズは要らないかな。
クリームチーズ、チーズケーキくらいにしか使った事無いや😅

せっかくのしゃぶしゃぶ用ならしゃぶしゃぶにしたらよかったのに😊

おでんくん

料理が苦手ならとにかくレシピ通りに作るのを繰り返していくのが1番だと思いますよ!
繰り返していくうちに、だんだんアレンジ効かせられるようになって、この味付けがいいかなあとか仕上げにこれ足そうとかわかってきます!
甘辛く仕上げたならもうバターは私なら入れないですかね!チーズも入れたならコテコテになりそうなので🤔