

おたま
バター入れなくても良いかな?と思いますが、バター入れたらコクが出るかなとも思ったり…
私ならバターは入れずに甘辛い味付けで終わりにしちゃいます😊

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
甘辛にするならチーズは要らないかな。
クリームチーズ、チーズケーキくらいにしか使った事無いや😅
せっかくのしゃぶしゃぶ用ならしゃぶしゃぶにしたらよかったのに😊

おでんくん
料理が苦手ならとにかくレシピ通りに作るのを繰り返していくのが1番だと思いますよ!
繰り返していくうちに、だんだんアレンジ効かせられるようになって、この味付けがいいかなあとか仕上げにこれ足そうとかわかってきます!
甘辛く仕上げたならもうバターは私なら入れないですかね!チーズも入れたならコテコテになりそうなので🤔

ママリ
みなさんありがとうございます!
わからなすぎてチャットgptにじゃがいもとしゃぶしゃぶの肉があるとヘルプするとそのようなレシピになったのです。
クリームチーズもあるよというと、一緒に巻くと美味しいよと笑
味付けのレシピもだしてくれましたが甘辛なかんじで。仕上げにバターでばっちりです!と念押しされたんです。笑
でも心配になってこちらで聞いてみました_(._.)_
結局、勝手なことせず言われた通りバターいれるかーと思い入れました。
結果はおいしかったみたいです。
なんとかなりました。
ありがとうございました_(._.)_
素直にこんどから冷しゃぶ?みたいなかんじにしとこうとおもいます!笑
コメント