さらい
早くなると思います

はじめてのママリ🔰
スイミングコーチ経験してました!
年長さんで頑張って泳がれてるんですね☺️
速くなると思います!
お子さんの泳ぎ方を見てないので何とも言えませんが、膝が結構曲がっていると前に進みづらいこともあります😵
テストに落ちちゃうと大人もつらいですよね。。
けどお子さんが楽しめていたら必ず上達していくと思います☺️✨
余計なお世話だったらすみません🙇♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
足が曲がっていたのは特訓して直したのですが、お尻が下がってビート板にのってる肩は上がってるので、反り腰で泳いでるのが良くないのかなぁって思ったのですがどうなんでしょう😩💦
本人の頑張り次第ですねっ- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙌すみません、失礼しました🙇♀️
反り腰はそうですね、、足が下がりやすくなるので進みづらくなっちゃうこともあります😣
お子さんファイトですね🥹💪!- 6月4日

はじめてのママリ🔰
早くなりますよ☺️
バタ足だけじゃん!って大人は思いますよね😂
内容を忘れましたが、うちの子が通うスイミングスクールもちゃんとこれができたら合格という基準があります。
コーチと話せる機会があるなら、アドバイスをもらってみるのはどうですか?

たか
下の子もビート板12.5メートル(息継ぎあり)で何度か落ちましたが、練習したら早くなり合格できましたよ!
肩が上がってるとのことでしたが、うちの子も上がってて、肩を押して入れる感じを教えたら感覚がわかったようでした。棚とかをビート板として、教えました。
合格できますように!、
コメント