子育て・グッズ 子供のUSJデビューはどの季節にどのくらいの年齢(または月齢)でしました… 子供のUSJデビューはどの季節にどのくらいの年齢(または月齢)でしましたか??よかったら教えてください☺️ 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 月齢 年齢 USJ まりりりりん(6歳, 8歳) コメント あーりん♪ USJではないですが、先週ディズニー行ってきました🎵 下の子は初めてでした☺ 6月1日 まりりりりん コメントありがとうございます😊 6ヶ月で行かれたんですね!✨ 下のお子さまも楽しんでましたか? 6月2日 あーりん♪ さすがに6ヶ月なので何もわからなかったと思います😅😣 抱っこかベビーカーでした! でも、けっこう赤ちゃん連れ多かったですよ😊⤴ 6月2日 まりりりりん そうですよね😂 ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりりりん
コメントありがとうございます😊
6ヶ月で行かれたんですね!✨
下のお子さまも楽しんでましたか?
あーりん♪
さすがに6ヶ月なので何もわからなかったと思います😅😣
抱っこかベビーカーでした!
でも、けっこう赤ちゃん連れ多かったですよ😊⤴
まりりりりん
そうですよね😂
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️