※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人から出産祝いをいただく予定ですが、必要なものはほとんど揃えてしまいました。5000円程度でおすすめのリクエストはありますか。

友人から出産祝いをいただけるとのことで何がいい?ってリクエストされています!子は3ヶ月くらいです
必要なものはわりと買ってしまったので悩んでて、
5000円くらいらだったらみなさんなにリクエストしますか?

コメント

なり

おしりふき箱買いはありがたかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、ちょうど別の人から箱でもらってしまって😂
    でもまじでありがたいですよね・・・!

• 6月4日
o

オムツとか消耗品になっちゃいますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツAmazonセールで大量買いしてしまって・・・オムツケーキ欲しいけどリクエストするのはどうなんだろうかって思ってました笑
    やっぱ消耗品は値段的にもリクエストしやすいですよね!

• 6月4日
Eva

フード付きのバスタオル、スタイ、絵本とかはどうですか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスタオル、スタイはもらったばっかだったんですが絵本ありです!全然ないし買おうと思うと地味に高い!!!笑

• 6月4日
りい

1人目の時は絵本とか離乳食で使う食器なんかをもらいました!2人目ではフード付きバスタオル(2人分くれました)をリクエストしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食食器も悩みますよね・・・結構フード付きバスタオルってありなんですね!使い所いまいちわかってないので調べてみます!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

少し早いですが絶対使うので、可愛い離乳食用の食器セットとかどうですか?✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たしかに渡す方も選ぶ楽しみありそうですよね・・・!!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

少し大きくなってから使える、カート、はじめて図鑑、積み木、レゴ、知育玩具、よくばりボックス、などどうでしょうか?
私は消耗品より残るものが嬉しいです。いずれおもちゃも卒業するときがきますが💦 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!先のおもちゃは全然もってないので、図鑑とかいいですね!

• 6月4日
M

B-BOXのステップアップセットめちゃくちゃ重宝してます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなのあるんですね!?!?むしろ自分で買いたいです!笑

• 6月4日
  • M

M

離乳食開始からずっと水分取れずに困っていたんですが、ステップアップで今ではストローマグが使えるようになりました🥺

• 6月4日
はじめてのママリ

来年以降用のノースフェイスの帽子とか頼みます🙌