コメント
ままり
首が座ったら顔変わります!!
はじめてのママリ🔰
我が子も友達の子供も3ヶ月の顔からあまり変わってない気がするので3ヶ月の顔がベースになるんだろうなと個人的に感じていました😳✨
-
ままぴ
なるほど!
3ヶ月のお顔を楽しみにしてみます👶🏻💓- 6月4日
ままり
首が座ったら顔変わります!!
はじめてのママリ🔰
我が子も友達の子供も3ヶ月の顔からあまり変わってない気がするので3ヶ月の顔がベースになるんだろうなと個人的に感じていました😳✨
ままぴ
なるほど!
3ヶ月のお顔を楽しみにしてみます👶🏻💓
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんがいます。 アトピー等でもなく感想もしていないのにむしゃくしゃするのか頭をぼりぼりかき続けます。皮膚科でも特になにもなさそうとこと…なにか対策ないですか?😭 みてたらこちらまでむしゃくしゃして…
赤ちゃんのお世話に疲れました… つかまり立ちをして動き回るようになり、離乳食はたべない、ソファにお茶を撒き散らし、机のコップを隙をみてはひっくり返しゴルァ!!と怒鳴り赤ちゃんを床にはらいのける日々… 生まれた…
下の子がまだ小さくて、上の子の小学校の送迎車でしている人いますか?やはり大変ですよね? 引っ越しを予定していて検討しているところが学校からは少し遠いので悩んでいます 下の子まだ赤ちゃんなので🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴ
3、4ヶ月ですね!
たのしみにしてみます🥹💓💓