コメント

ままりん🌻
合志市といえど広いですが、西合志方面であればヤマハの菊南教室とかどうですか🤔?
私も学生の頃通っていました!
遠かったり個人教室を探しておられたのであれば役たたずですみません(;_;)
ままりん🌻
合志市といえど広いですが、西合志方面であればヤマハの菊南教室とかどうですか🤔?
私も学生の頃通っていました!
遠かったり個人教室を探しておられたのであれば役たたずですみません(;_;)
「料金」に関する質問
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇給あり)私(26歳)手取り10万前後です😂 車 2台所有 住宅ローンは毎月6万3…
我が家の家計がやばすぎてよく考えたら、よくのんきに生きてるなって思うレベルでした😂 我が家は旦那(27歳)手取り21万➕ボーナス年2回(今年の夏に昇給あり)私(26歳)手取り10万前後です😂 車 2台所有 住宅ローンは毎月6万3…
JR中央線について教えてください🚃 東京駅から新宿駅まで行くのに中央線快速を使います。山手線しか乗ったことないのですが、山手線と同じように普通に乗っていいんですよね?😂指定席ありとかじゃないですよね? また、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊
ヤマハよく聞きますよね🫶
個人がいいのか有名どころがいいのかもわからない状態です🥺
ヤマハ調べてみます💓