お仕事 理学療法士の方に質問です。触診が苦手なのですが、皆さんはどのように勉強していますか?触診はしっかりできていますか? 理学療法士の方いますか? 私は経験人数15年で主に介護保険分野にいました。触診が苦手というかできないです。みなさんどうやって勉強してきましたか?また触診はみなさんしっかりできますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 1 保険 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント ふー 11年目の理学療法士です😌 触診できません。笑 骨なら分かりますが、筋肉サッパリです🤦 6月4日 はじめてのママリ🔰 どのようなところで働いてますか? 6月4日 ふー 総合病院の外来→急性期 消化器病院でのガンリハなどを経て 現在はデイサービスで働いてます😌 6月4日 はじめてのママリ🔰 外来は、整形の方が多かったですが?? 6月4日 はじめてのママリ🔰 ですか??、です! 6月4日 ふー 外来は整形が多かったですね!! 6月4日 はじめてのママリ🔰 その際、筋肉の触診とかありましたか?? 6月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのようなところで働いてますか?
ふー
総合病院の外来→急性期
消化器病院でのガンリハなどを経て
現在はデイサービスで働いてます😌
はじめてのママリ🔰
外来は、整形の方が多かったですが??
はじめてのママリ🔰
ですか??、です!
ふー
外来は整形が多かったですね!!
はじめてのママリ🔰
その際、筋肉の触診とかありましたか??