その他の疑問 区役所から書類提出の依頼がきたんですが、◯月◯日申請と記入、と指摘が… 区役所から書類提出の依頼がきたんですが、◯月◯日申請と記入、と指摘があり その日に役所で全く同じ書類書いてるんですよね。 保険証のコピーも同封してくださいとありますがその日に保険証のコピーも提出してるんですよね。 なくされたんですかね笑 最終更新:6月4日 お気に入り 申請 保険証 🦋キュイン(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせてみたらどうですか?🤔 行き違いってこともありますし🤔 なくされたら謝罪あると思います🥹 6月4日 🦋キュイン 問い合わせてみていいですよね😭 3ヶ月前なんで無くなってるんだと思いますが、、笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月も前なんですね💦 また書くんですか?と 尚更問い合わせます🙌 6月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
問い合わせてみていいですよね😭
3ヶ月前なんで無くなってるんだと思いますが、、笑
はじめてのママリ🔰
3ヶ月も前なんですね💦
また書くんですか?と
尚更問い合わせます🙌