子育て・グッズ 2歳半です。最近ストロータイプの水筒より直飲みタイプの方を好むように… 2歳半です。 最近ストロータイプの水筒より直飲みタイプの方を好むようになりました。 私がマグタイプのもので飲んでいるとそちらを欲しがるようになりまして😅 ただ、やっぱりまだこぼしてしまったりするので見守っていないといけなくて、ちょっと面倒くさいです😂 2歳の子でもこぼしにくい直飲みタイプの水筒、ご存知の方いらしたら教えてほしいです🙏 最終更新:6月4日 お気に入り 2歳 マグ ストロー yume(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルの直飲みできるタイプのを使ってます! 勢いよく出てくるとかでは無いのでこぼしにくいと思います😊 6月4日 yume コメントありがとうございます! 見てみます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
コメントありがとうございます!
見てみます😊