※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
家族・旦那

旦那さんに恥ずかしいことを言われた経験について、他の方のエピソードを知りたいという相談です。トイレに行く際のやり取りや、過去の指摘が恥ずかしかったことを共有しています。皆さんも同じような経験はありますか。

旦那さんに自分のことで何か言われて恥ずかしい思いをしたことのある方いますか?笑

今すごいことをカミングアウトされました笑

トイレ行ってきますー!と私。(💩で長居するときに一言言ってからトイレに行く暗黙の了解がウチにはありますw)

そしたら、旦那から

ちゃんと流れてるか確認した方がいいよ。

って言われました。

え!?なんで?って聞いたら

たまに少し残ってる時があるって、、笑
たまに逆流?みたいにうまく流れないときありますよね?
気をつけてみてるんですが、忙しかったりして、見ずにそのまま出てしまうときがあるので、その時かなぁ。と。笑

💩を見られたという思いがすごく恥ずかしくて恥ずかしくて、、、笑

以前付き合いたてのときも、

両津勘吉の公園の椅子に座ってるときに、、、

眉毛繋がってるよ、って指摘されたことも恥ずかしかったです😂💦

みなさんも、何か旦那さんに言われて恥ずかしかったことありますか?

私だけなのか、みなさんも同じようなことあるのか知りたいです😂😂

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今回は過去に掲載して反響が多かった投稿を紹介しました。

みなさんも、投稿者さんと同じように旦那さんから言われて恥ずかしかったエピソードはありますか?😊
家族となり、絆が深まったからこその言えるカミングアウトなのかもしれませんね。

ぜひ、共感の気持ちやみなさんのエピソードを「回答」していただけるとうれしいです🍀

みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。

🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。

コメント

🎀ママ

我が子に頬ずりしてるときに、鼻息荒いって言われて恥ずかしかったです。😂

みー

同棲し始めてすぐに、お尻の穴強いんだねって言われました😂
ウォシュレットの強さが強くなってたらしい(笑)
デリカシーなさすぎ!!

ちゅん

足のムダ毛、お風呂で剃ってはいるのですが…
この間、夜寝る時に息子が私の足を触るなり、『ママ、足痛い』と触りながら言ってきて剃り残し発覚💦

はじめてのママリ🔰

夜寝てる時に私が
特大のオナラしたらしいのですが
ダンプカーのクラクション並みだったと
言われて爆笑と恥ずかしさで
とりあえず涙出るまで笑っときました笑😂

とわ

元々体毛が薄めなせいか、ムダ毛処理してないって言って夜お断りすると…
なぜか喜んで確認しようとしてきます
本当恥ずかしいし嫌がらせでしかないので止めてほしいです😂😂
あとスネや膝に痣ができやすいので、それを指摘されると恥ずかしくなります…

はじめてのママリ🔰

もう、恥ずかしいことがないです🤣
ダメですね😂緊張感がなくて😅
もう恥ずかしさもない関係になってしまったのか!?😱
それだけ許してるのかな?
言われても、(あ、別に...)😅旦那に言われたからって(あなたに言われてもなんてことない)てなってしまいます...😅

まだ、そんな気持ちがあるって新鮮で初々しいです😍

初めてのママリ

小太刀をこぶとりがたなと読んではずかしかったです。

はじめてのママリ🔰

寝ている時におならをしてしまって旦那も寝ているし聞こえてないかなと思い、ゴホンと咳をして誤魔化したんですが、
すべてお見通しだったみたいでその場で爆笑しながら言われたのがすごくはずかしかったです😂
今でも思い出すたびに言われるから本当にやめてほしい😭

ぴーち姫

すみません、私は逆のパターンがよくあります😂旦那のが残ってて何度か指摘しています!
ちなみに私は自分が見られるのは嫌なので💩出たら一回流してウォシュレットして拭いたら最後にまたもう一回流しています😁水道代はかかりますが💦

自分のことで言うと結婚してすぐの頃旦那がピアノ弾いてるから聞こえないだろうとオナラをしたらバッチリ聞こえてて弾くの止めてこっちを見たことです😂

ベスザムービー

私、流し忘れた本体を見られたことあります!開き直りました!
なんで流し忘れたのか、我が家の七不思議です。。

poporon

元彼の時は、オナラが出たりすると恥ずかしい🫣とか
思った事はあります。ですが、今の旦那には、さらけ出して
オナラするのも恥ずかしいとは思わないですね🤔🤔
私的には、恥ずかしいって思わないのが不思議ですが😅😅

はじめてのママリ🔰

初めて会った時、食事でボルシチを食べたのですが「あの時ソースが服に付いてたよ」と付き合って1年後くらいに言われました。
何故その時言わなかったのか聞いたら、さすがに初対面の人に指摘する事は出来なかったそうです。
旦那に言われるまで、そんな事になっていたなんて全然気付いていませんでした😅

86

もう今更恥ずかしいと思う事がなくなってしまってます…笑
私も最初は恥ずかしいと思ってたのですが、元々旦那が全てにおいて自然体すぎて…初対面で早速💩で駅のトイレ付近で15分くらい待たされたのからスタートして、普通におならするし、恥ずかしいような言葉も普通に使うしで、徐々に私も何とも思わなくなってきて、お互い自然体です笑

嵐

付き合ってるとき顔汗がすごくて、、、。今もだけど夏になるとそんな汗かく??って言われること。

付き合ってるとき良く顔見られてな😕旦那さんは元々汗かきにくい人で私が人一倍かいてしまうので。。

夏に外出ると言われる😫今では娘に言われがち笑