※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のキャバクラ通いや女とのLINEがやめられず、愛情が薄れて悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

キャバクラ通い、女とのLINEがやめられない旦那さんお持ちの方いましたら教えてください。
一度離婚も本気で考えましたが子どもたちも旦那のことが好きで今話し合いの結果もう一度一緒にいると決めました。
しかし半年経ってまた約束破ってキャバクラ通い、女とのLINE(一人はキャバクラ関係なく紹介されたっぽいです)が辞められず実際相手がどう思ってるのかわかりません。
私自身愛情がなくなった時点で家族ではいられないと思っています。
以前占いに行ったら私がグレーを許せたらすごくいい関係が築けると言われました。
が、許せるまでの広い心が持てません。
考えたら勝手に涙が溢れてきて遠方に引っ越してきた、20歳で出産しそこから子育てと仕事ばかりで友だちもおらずこの気持ちをどうしたらいいのかわからないです。
旦那のことは大好きやったし以前は愛情を感じることができましたが今は感じられません。何をされても疑ってしまいます。一度裏切られたことを完全に許すこともできずどうすれば良いのか悩んでいます。
もっとサバサバした自分でいられたら…、小さいことを気にしない自分でいられたら…と思うのですが理想と心が追いついておらずただただ毎日心が苦しいです。
同じ方おられたらどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは辛い状況ですね😭
離婚せず一緒に暮らしていくなら、私はもう見ない聞かない見て見ぬふり!です。許すのとはちょっと違います。
私や家族の前でとても良い夫、パパであればok。
派手に散財したり何日も帰ってこないなどがあれば即離婚だけど、女とのLINEとかはもう見なければ知ることもないのでとにかく見ない!

私も昔旦那のスマホ勝手に見ては「これ誰?!」「この日有休取ってたっけ?!」と疑ったりしてましたが、他人は変えられないというのと、見て良かった!という事はないので😭
離婚しようとしてて、不倫の証拠を掴んでやろうって思ってるなら別ですけどね…

話変わりますが、私も旦那の仕事の都合で遠方に引っ越して育児と仕事、友達なしなのですごく気持ちわかります😭
こういうことも気軽に話せる友達が近くにいたら違いますよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    一回許したあと半年ほど疑いもなくスマホも見ずだったのですがこないだ旦那がゲームの画面つけたまま寝てた時に下の子が元気に起きてきてパパの携帯触っててなおそうと思ったらちょうどLINEがきて…またやってることがわかり。
    その数日後に夜中にベロベロによってニヤニヤしながら帰ってきてその時は私の好意的にみてしまって案の定女の子からのLINEで今日は楽しかったーって旦那も久々に気持ちよく飲めたはーみたいなこと言っててまた誘うしな!みたいな感じで言ってて…
    そこからまた疑い始めてアイコンその子やけど男の子の名前に変えて毎日LINEやりとりしてるっぽくてなんかもう信じるってなんなんやろーってなってしまいました🥲

見てもいいことないですよねほんと😥
    ほんと信じて今まで仕事の残業やったり出張やったり子育てもほぼワンオペで仕事頑張ってるから私が頑張ればって思いながら帰りを待ってた自分が馬鹿らしいです🥲

聞いてくださりありがとうございます😭

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜〜名前だけ男に変えてアイコンそのままなのうちもありましたw
    バレバレですよねw
    てか夜中にベロベロになって帰ってこられるとワンオペ育児頑張った自分がバカらしくなるのわかります💢
    私はスマホ見ることはもうなくなりましたが、酔っ払って帰ってきたら無視して寝ます💤気分が悪いので😂

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえて少し気持ち楽になってます🥲
    めっちゃ腹立ちますよね😵
    私もこれからほっときます😂

• 6月5日