コメント

はじめてのママリ🔰
完母で2人育ててます!
おしっこうんちがしっかりでてるかどうかが重要だよ!と助産師さんに教えてもらいました!☺️
おしっこの回数が少なかったり色が濃かったら足りないかなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
完母で2人育ててます!
おしっこうんちがしっかりでてるかどうかが重要だよ!と助産師さんに教えてもらいました!☺️
おしっこの回数が少なかったり色が濃かったら足りないかなー?と思います!
「ミルク」に関する質問
産まれて3週間の我が子、 ゲップが下手くそでほぼ出ません。 なんならミルク飲んでる途中で爆睡してしまって 全く出そうにありません。 夜間は特に吐き戻しが怖いから30分以上見守ってから 私も眠りにつくという感じで少…
産まれた時2094gの我が子はNICU入院になりました。 産まれて3日で体重が1900g、 ミルクは30㎖を3時間おきに飲んで 消化もきちんとされてるそうです。 2300gにならないと退院はできないみたいで 体重以外は問題ないとのこ…
4日に初めてマーライオンのように吐き戻しが2回ありました いつもはたらーと垂れることはあるんですがガッツリ吐いたのは初めてで不安です😥 おそらくいつもよりミルクか多めだったので飲み過ぎかと思い様子を見ていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
授乳の度におしっこかうんちしているので足りてるのかなぁと思ってます🤔来週検診なので体重見て相談してみます🥺